Hace muchos años que las hago; las he hecho de salmón, sólo de queso, con jamón... pero como más me gustan son con anchoas...ni idea de dónde saqué la receta...pero me da que la leería en una revista mientras estaba en la peluquería...
INGREDIENTES:
- Una plancha cuadrada de hojaldre
- 1 sobre de 50 gr. de queso rallado
- 1 lata de anchoas pequeña
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
- Se espolvorea la encimera con un poco de harina para que no se pegue la plancha. Le he pasado el rodillo para estirarla un poco.
- Se cortan las anchoas en trozos y se distribuyen por la plancha de hojaldre.
- Se cortan rodajas y se van colocando (con cuidado de no desarmar la palmerita) bastante separadas en la bandeja del horno, encima de papel de hornear.
- Con una brocha de cocina, se "pintan" con huevo batido.
- Se pueden comer calientes o frías, yo sólo las he comido calientes... :))) Nunca podemos esperar...
Ali, si quieres, puedes... :)))
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que dejaras un comentario