HOJALDRITOS DE CHISTORRA



¿Quién ha dicho que con pocos ingredientes no sale un gran plato? Gran idea para una celebración...




INGREDIENTES:

- Masa de hojaldre
- Chistorra
- 1 huevo batido para pincelar el hojaldre

El hojaldre y la chistorra son de Mercadona. Tienen la medida perfecta... 




PREPARACIÓN:

- Se extienden las dos planchas y se colocan las chistorras.


- Se corta a lo largo las planchas, dejando en el medio las longanizas.


- Se enrolla cada parte de hojaldre sobre su chistorra.


- Los vamos colocando sobre papel de horno en una bandeja.


- Los pintamos con el huevo batido.


- Los metemos en el horno precalentado, a 180º durante 20 ó 25 minutos (hasta que estén doraditos).


- Los cortamos en porciones...bueno, quien quiera tocar la flauta, que la toque...;)))



Fácil, fácil...rico, rico...






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario