La otra receta que tiene, Merluza en Salsa Verde con Almejas (sólo tiene dos, pero, paciencia, paciencia...que va a merecer la pena...) la he comido en su casa y es SUBLIME. La verdad es que los pescados se le dan bien a Andrés, y eso que es de tierra de cordero asado...
El vino que he utilizado es de la bodega VALVIÑA de Valtiendas, pueblo segoviano muy pegadito a Aranda de Duero. Lo siento, Ismael, no me mates... utilizar tu vino para cocer unas peras... pero había que celebrar la inauguración del blog de Andrés, y las celebraciones se hacen con grandes vinos, como el tuyo...
Andrés, de Burgos e Ismael de Segovia, cordero y vino, que gran maridaje...
Andrés, aunque nosotros no tengamos el horno que tenéis vosotros en la bodega, nos tienes que pasar la receta del cordero asado, como lo hacen en tu tierra...que yo ya pasaré la mía de la tierra de mi padre, Sepúlveda. Hoy nos quedamos en Castilla...
INGREDIENTES:
- 4 peras
- 1 botella de vino de 75 cl
- 1 copa generosa de brandy
- 250 gr. de azúcar
- Se pelan las peras, se parten por la mitad y se quita el corazón.
- En una cazuela echamos el vino, el brandy y el azúcar. Removemos bien para que se disuelva el azúcar.
- Echamos las peras en la cazuela y lo ponemos a cocer.
Podéis mirar en el blog de Andrés los otros usos que le da a la miel de vino. Tu sí que sabes...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que dejaras un comentario