INGREDIENTES:
- 4 lomos de salmón
- 4 patatas pequeñas
- 1 cebolleta
- 1 trozo de mantequilla cortado en cuadraditos
- 1 chorrito de vino blanco
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Se ponen en un bol, apto para microondas, las patatas cortadas en rodajas y la cebolleta en juliana. Se salpimientan y se echa un poco de mantequilla cortada en cuadraditos. Se remueve bien, para que las patatas se unten un poco con la mantequilla (si está del tiempo, mejor).
- Lo metemos en el microondas, tapado.
- Yo lo he puesto 8 minutos, pero lo sacaba cada 2 minutos para removerlo bien.
- Cortamos 4 láminas de papel Albal, un poco más largas de lo que son de anchas. Y colocamos en cada lámina las patatas.
- Colocamos encima un lomo de salmón salpimentado. Ponemos eneldo y echamos un chorrito de vino blanco. No hace falta echar nada de aceite.
- Hacemos paquetes e intentamos cerrarlos herméticamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que dejaras un comentario