ATÚN EN COSTRA


Esta receta la hacemos mucho porque, además de sabrosa,  es muy fácil y rápida... y lo mejor... que también se atreve mi maridito... ja,ja,ja... La saqué de un juego de la Nintendo DS, de verdad...



INGREDIENTES:

- 6 filetes de atún o bonito
- sal y pimienta
- 60 gr de pan rallado grueso
- 2 dientes de ajo
- 6 anchoas
- 3 cucharaditas de perejil picado
- 9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 220º
- Colocamos los lomos de atún salpimentados en una bandeja de horno, untada de aceite.


- Echamos en un cuenco el pan rallado, el ajo picado, las anchoas cortadas en trocitos, el perejil y el aceite.


 - Se mezcla bien hasta formar una pasta.
 

- Se echa por encima de los lomos de atún.


- Se hornea durante 15 minutos aproximadamente (depende del grosor de los lomos).


Tenéis que probarlo... sorprende...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario