ANCHOAS CON AGUACATE


Este plato lo comimos en uno de los restaurantes de los muchos que hay en los soportales de San Vicente de la Barquera. Lo he hecho muchas veces y con mucha gente diferente y siempre ha gustado mucho. Las anchoas son de Mercadona, pero para no ser de Santoña, no están nada mal...
INGREDIENTES:


Anchoas de Santoña
- 1 Aguacate
- 1 huevo duro
- 1 ajo muy picadito
- Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:


Se pone primero aguacate en rodajas finas.


- Se colocan las anchoas encima del aguacate.


- Se echa el ajo picadito.


- Se echa el huevo duro picado y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.




Más fácil, imposible. El aguacate suaviza el sabor fuerte de la anchoa y el ajo le da su puntito, y claro, el aceite de oliva virgen extra tiene que ser de primera...como el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario