Y yo que había hecho el blog para poner las recetas de mi madre, las de siempre... y resulta que las primeras que voy a publicar son las últimas que he aprendido, las que más hago porque les gusta a mis hijos, y sobre todo, porque son rápidas y porque no se mancha la cocina... y la verdad es que trabajando, la casa, los hijos, la compra... pues que faltan horas en el día. Ya está, decidido, el blog lo dedico a la cocina de ayer, hecha con amor y tiempo y a la cocina de hoy, hecha con el mismo amor pero corriendo...
INGREDIENTES:
- 2 Docenas de solomillos de pollo
- 1 bote pequeño de mayonesa
- 100 gr de queso rallado
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Se colocan los solomillos en una bandeja de horno y se salpimientan.
2.- En un cuenco se mezcla la mayonesa y la mitad del queso rallado.
3.- Se cubren los solomillos con la mezcla.
4.- Se echa el resto del queso rallado por encima y se mete en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Los últimos minutos se pone también el gratinador.
Más fácil, imposible, pero es que encima están buenísimos... y superjugosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que dejaras un comentario