ESPIRALES DE ESPINACAS


Vaya pintaza!!! con sólo 4 ingredientes!!! Esta receta la vi en la revista Semana, una tarde de peluquería. Hace mucho... tenía la foto en el móvil y un día apareció sin buscarla... La receta original lleva taquitos de jamón serrano, en vez de jamón York... a gusto de cada uno... el próximo día, con salmón.






INGREDIENTES:

- 1 plancha cuadrada de hojaldre
- Lonchas de jamón York
- Queso rallado emmental o de mozarella
- 1 bolsa pequeña de espinacas
- 1 huevo








PREPARACIÓN:

- Precalentamos el horno a 190º

- Sobre una plancha de hojaldre cuadrada, ponemos las lonchas de jamón York


- Encima extendemos el queso rallado


- Y después las espinacas troceadas


- Lo enrollamos


- Lo cortamos en rodajas gorditas y lo colocamos sobre una bandeja de horno (dejamos el mismo papel que viene con el hojaldre)


- Lo untamos con huevo batido




- Y lo metemos en el horno hasta que se doren, unos 15 minutos, depende de cada horno


Superfácil, rápido y vistoso


Y bueno, no... lo siguiente...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario