Esta receta la vi en el blog "Cómo he puesto la cocina" y aunque he añadido harina de espelta y he sustituido el azúcar blanco por el moreno, están deliciosas...
INGREDIENTES:
- 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar integral
- 1 yema de huevo
- 100 gr de harina de reposteria
- 75 gr de harina de espelta (la receta original no lleva, usa 175 gr de harina de reposteria)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Una pizca de sal
- 100 gr de chispas de chocolate
- 80 gr de copos de avena
- Esencia de vainilla (optativo)
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 190º
- Tamizamos con un colador, las harinas, el bicarbonato y la sal
- Molemos el azúcar moreno en un molinillo o en la thermomix para que cueste menos batirlo con la mantequilla
- Molemos el azúcar moreno en un molinillo o en la thermomix para que cueste menos batirlo con la mantequilla
- Horneamos durante 20 - 22 minutos (depende de cada horno y del tamaño de las galletas). Si las tocas, están blanditas y parecen que están sin hacer, pero cuando las dejas reposar un poco, ya se pueden recoger con una espátula y las dejamos enfriar sobre una rejilla
Hola ! Me alegra que te hayan gustado, están riquísimas, erdad? Gracias x mencionarme. Un saludete. Mar- Comohepuestolacocina.es
ResponderEliminar