TOSTAS DE SOBRASADA CON QUESO BRIE


Qué bueno este aperitivo!!!! Se puede dejar preparado y en el último momento meterlo en el grill unos minutos. Los comí hace años en casa de Elena y Mario y desde entonces los hacemos muchísimo... 

INGREDIENTES:

- Pan (si es del día anterior, mejor)
- Una tarrina de sobrasada
- Queso Brie

PREPARACIÓN:

- Tostamos pan en el horno o en una parrilla



- Cuando el pan está frío, lo untamos con la sobrasada. Hay que sacarla de la nevera un buen rato antes, si no, no hay quién lo unte y si encima el pan es del día... ni te digo...


- Ponemos un trocito de queso en cada tosta 


- Y ya está listo para hornearlo unos minutos. Cuidado, que no tarda nada en hacerse... Los he horneado en una bandeja con papel de horno porque suelta grasa la sobrasada y luego lo he pasado a la bandeja de servir... lo siento se me ha olvidado sacar foto de ese paso... 


- Repetiréis!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario