PINCHO DE MORCILLA, PIMIENTO Y HUEVO DE CODORNIZ




Otro clásico... Éstos los hacía mucho mi madre... no le daba pereza... Qué pena... ya no los hace!!! 



INGREDIENTES:


- Rebanadas de pan
- 1 ó 2 pimientos italianos
- Huevos de codorniz
- 1 Morcilla de arroz (ésta es de Sotopalacios, que me trae mi querida amiga Feli, buenísima...)

PREPARACIÓN:

- Se corta la morcilla en rodajas y se rebozan en un poco de harina


- Se fríen en aceite 


- Se fríen los pimientos en trozos y se salan


- Se fríen los huevos... con un poco de maña o con ayuda, de cuatro en cuatro.... Se salan


- Una vez frito todo, se puede empezar a montar los pinchos... una rebanada de pan, un trozo de pimiento, una rodaja de morcilla y el huevo encima...


- Recién hechos, inmejorables, pero templados también están muy buenos y si en el último momento lo metemos un poquito en el microondas, ni se enteran que está "recalentao"


Las 3 B, bueno, bonito y barato














No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario