GRANOLA

Esta receta es de Alma Obregón, es parte de su receta "Cuadrados de granola con frambuesa". Alma tiene otras variedades de granola pero ésta me gusta mucho.

 


 INGREDIENTES:

- 180 gr de copos de avena

- 100 gr de nueces

- 50 gr de almendras laminadas

- 2 cucharadas de mantequilla 

- 2 cucharadas de miel de flores

- 50 gr de azúcar de caña

- 1 cucharada de agua


PREPARACIÓN:

- Precalentamos el horno a una temperatura de 150º

- Partimos las nueces con un cuchillo


 - Fundimos la mantequilla


 - Calentamos un poco la miel en el microondas para que sea mas líquida

  

- En un bol, echamos todos los ingredientes 

- Removemos muy bien 


- Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y extendemos la mezcla


- Horneamos unos 25 minutos a 150º, removiendo cada 5 o 10 minutos
 
 
 
- Dejamos enfriar y lo guardamos en un bol de cristal


A mí me gusta mucho con Kéfir, semillas de chía y sésamo tostado




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario