CANUTILLOS DE SOBRASADA, QUESO Y MIEL


Estos canutillos están en la carta de un Restaurante-Terraza de Tres Cantos llamado "El Rincón de Enrique". Siempre que vamos, los pedimos. Están buenísimos....





INGREDIENTES:



- 1 Paquete de pasta Filo
- Sobrasada
- Queso Brie 
- Miel
- Mantequilla








PREPARACIÓN:


- Cortamos la mantequilla en dados y la derretimos en el microondas. Al final gasté la barrita entera de mantequilla (60 gramos)




- Esto es lo más rollo. Hay que untar cada lámina de la pasta filo con la mantequilla derretida, por los dos lados. Hay que tener cuidado para que no se rompan, pero sin obsesionarse, eh? He puesto debajo papel de horno para no embadurnarlo todo... La pasta filo se seca enseguida, por tanto, si no untáis todas las láminas primero, tenéis que guardar la pasta en el envase de plástico, o envolverlo en un trapo de cocina un poco humedecido



- Se dobla 2 veces para que quede un rectángulo, con 4 capas de pasta filo


- Se corta el queso brie en bastoncitos


- En cada rectángulo se pone un bastoncito de queso, un poco de sobrasada (sin pasarse) y un chorritín de miel


- Y los vamos doblando como si fueran rollitos de primavera






- Y así con todos. Nos va a salir un canutillo por cada lámina.



 Se meten en el horno precalentado a 180º hasta que estén doraditos (son muy pocos minutos, hay que estar pendiente)

- Simplemente, espectacular...


Se pueden tener formados (tapados con un paño de cocina un poco humedecido o con film transparente)  y hornear en el último momento (que no se os olvide retirar el film...)

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