PAN AL AJO

 


Y cómo huele la cocina!!! ¿Qué tenéis pan de ayer y se ha quedado un poco duro? Pues hacemos un aperitivo de lujo...


INGREDIENTES:
  • Pan del día anterior
  • 175 gr. de mantequilla (He cogido la mitad de un paquete de mantequilla)
  • 2 ajos (he puesto dos porque con el prensaajos no se aprovecha todo y con 1 no se notaría el sabor)
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Un poco de parmesano rallado
PREPARACIÓN:

- Echamos el ajo prensado y el perejil sobre la mantequilla (que tiene que estar muy blandita) 


- Removemos bien


- Cortamos el pan en rebanadas


- Las untamos con la mantequilla de ajo


- Espolvoreamos un poco de parmesano en cada una de las rebanadas


- Y metemos en el horno precalentado a 180º hasta que se doren (5 ó 10 minutos)


Supercrujientes y buenísimas!!!


Con lo que sobre... al tuper y a la nevera... Si hacéis pescado a la plancha, también podéis usar la mantequilla de ajo y perejil... 









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario