ENSALADA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, BONITO Y ANCHOAS







¡Qué plato más rico partiendo de unas sobras! Me quedaban 5 pimientos del piquillo que me habían sobrado y llevaban ya varios días en la nevera. ¿Y quién no tiene una lata de atún y unas anchoas? y así, sin pensarlo salió un platazo, de verdad... 







INGREDIENTES:

- Pimientos del piquillo
- Bonito del Norte
- Anchoas o sardinas anchoadas
- 1 cebolleta o media cebolla pequeña
- Vinagre balsámico de Módena
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
- Colocamos los pimientos y las anchoas en una bandeja redonda



- Colocamos el bonito en el centro 


- Picamos la cebolleta menuda


- Echamos por encima el vinagre balsámico y el aceite de oliva virgen extra


Fácil, rápida, vistosa y rica, rica, rica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario