SOLOMILLOS DE POLLO A LA CARBONARA


A mis hijos les encanta la salsa carbonara... estarían todo el día comiendo macarrones a la carbonara... Me los habían pedido para comer y como tenía otros planes de comida, y entre ellos no estaba ese día el hacer macarrones, decidí probar a hacer los solomillos de pollo con la susodicha salsa. Normalmente hago los solomillos al horno con mayonesa (ver receta Solomillos de pollo al horno) pero resultó ser un bombazo... les encantó... y desde entonces lo tengo de referencia... se hace en cero coma...y además se pueden dejar hechos y dar un calentón en el horno.



INGREDIENTES:


- Una bandeja de solomillos de pollo
- 1 paquete de bacon en trocitos
- 2 brik de 200 ml de nata líquida para cocinar
- un poco de queso rallado
- sal y pimienta






PREPARACIÓN:

- Se salpimentan los solomillos de pollo y se doran a fuego fuerte en una sartén con muy poco aceite.


- Se les da la vuelta y no hace falta que se hagan del todo porque luego van a cocer un poco con la salsa.


- En la misma sartén se dora el bacon.


- Se echa la nata líquida y el queso. Se prueba de sal.


- Se echan los solomillos en la salsa y se dejan cocer un poquito.


Y ya está hecho. En cero coma...




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que dejaras un comentario