PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO



Plato estrella de mi madre. Aunque es un plato muy elaborado, es tan rico, tan rico... que no me da pereza hacerlo; eso sí, cuando lo hago, no abro sólo una lata de pimientos...ya que nos ponemos... Iba a hacer dos latas pero como me quedaba bechamel, hice al final tres, para que sobren...sobras así, quién les va a poner pegas...

VINAGRETA LIGHT PARA ENSALADAS


Esta receta es de Cristina Galiano. Tengo 10 libros suyos y me encantan. En algunos de sus libros te cuenta la misma receta, con thermomix, con microondas, con olla exprés y por el método tradicional. 
Esta vinagreta me gusta mucho porque es muy sabrosa y no tiene casi calorías... A mí, de todas formas, me gusta echar un poquito de aceite de oliva virgen extra, pero sobre la ensalada ya aliñada con la vinagreta. La primera vez tuve la brillante idea de echar el aceite en el frasco del aliño y en la nevera el aceite se solidificó...y claro, tenía que acordarme de sacar media hora antes la vinagreta para poder aliñar la ensalada... un churro...